Queso de oveja en aceite de oliva con especias

Esta es una manera de preparar el queso, cuando es suave de sabor y le quieres dar un toque diferente.
En la cocina de nuestra casa, lo preparamos así de vez en cuándo y tenemos dos versiones del mismo queso.



INGREDIENTES
  • Queso de Oveja Viejo de leche pasteurizada 
  • Aceite de Oliva Virgen 
  • Aceite de Girasol 
  • Pimienta de Sechuán 
  • Pimienta de Jamaica 
  • Pimienta Rosa 
  • Pimienta Blanca 
  • Pimienta Negra 
  • Bayas de Enebro 
  • Tomillo Seco
ELABORACIÓN
  • Cortar el queso a dados de 1,5 cm 
  • Poner en un tarro hermético, por capas, alternando queso y especias. 
  • Cubrir completamente con aceite (mitad de cada uno, para atenuar el sabor del aceite de oliva). 
  • Dejar macerar al menos 24 h antes de consumir. 
  • Guardar fuera del frío, en lugar fresco y oscuro.