Parrillada de verduras

Anoche no sabíamos que hacer para cenar y de repente nos pusimos a sacar las verduras que nos quedaban en el frigorífico. Improvisamos esta magnífica parrillada que resultó exquisita, parece mentira como con tan poco podemos disponer en un momento de una cena sana y nutritiva, os recomiendo que la probéis y si disponéis de alguna que otra verdura como calabacín, berenjena, cebollas, espárragos, etc. No dudéis hacedlas.

PARRILLADA DE VERDURAS

INGREDIENTES

  • 2 cogollos de lechuga romana 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 tomate rojo grande 
  • 1 tomate maduro pequeño 
  • sal 
  • aceite de oliva 
  • albahaca 
  • vinagre de manzana
*(se pueden hacer todo tipo de verduras)

ELABORACIÓN

  • Lavar bien las verduras escogidas y cortar en trozos grandes. 
  • Calentar bien la parrilla y asar a fuego lento para que se asen bien y sin quemarse.

  • Servir con una vinagreta que habremos elaborado con un tomate maduro pelado y picado, aceite de oliva, un toque de vinagre y albahaca finamente picada.