Fussilli con calabacín

La pasta me gusta con lo que sea, en esta ocasión la he cocinado con un poco de calabacín, rápido, económico y súper rico... y es que no se puede pedir nada más, para hacer feliz a mi familia, que un delicioso y exquisito plato.
¡¡¡Perfecto!!!



 FUSSILLI TRICOLOR CON CALABACÍN

INGREDIENTES

  • 200 gr de Fussilli tricolor 
  • ½ cebolla 
  • 1 rama de apio 
  • ½ pimiento rojo 
  • 2 tomatitos secos al sol 
  • 1 calabacín blanco 
  • agua 
  • aceite de oliva 
  • sal 
  • pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN

  • Hacer un salteado con la cebolla y el pimiento, picar la rama de apio, los tomatitos secos y el calabacín a daditos y añadirlo (si es tierno dejar la piel y no será necesario quitar el centro, pues no tendrá semillas).
  • Cocer los Fussilli en abundante agua con sal, escurrir y añadir al salteado. Rectificar de sal.
  • Poner un toque de pimienta al gusto.