Tortilla de Patatas con cebolla, pimiento y perejil

La tortilla de patatas gusta a todos, con cebolla, sin cebolla,con pimiento, sin pimiento,con perejil, sin perejil o con todo junto y a la vez, el mejor invento de la cocina. No puede faltar , como plato De Buena Mesa, imprescindible en cualquier evento es una apuesta segura para el triunfo ante todos tus comensales.

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA, PIMIENTO Y PEREJIL
INGREDIENTES
  • 1,250 kg de patatas nuevas 
  • 6 o 7 huevos 
  • 1 cebolla grande 
  • 2 pimientos verdes de freír 
  • perejil 
  • 1 c/p de levadura Royal 
  • 1 chorrito de leche 
  • sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN
  1. Lavar y pelar las patatas. Picar a láminas y enjuagar, escurrir, freír en abundante aceite. Una vez pochadas, escurrir. 
  2. Picar la cebolla y los pimientos a cuadraditos. Freír en la misma sartén en que vayamos a hacer la tortilla. 
  3. En un bol batir ligeramente los huevos, añadir la sal, el perejil picado, la levadura y el chorrito de leche. Agregar las patatas. Escurrir el pimiento y la cebolla fritos y mezclarlo con el batido anterior. 
  4. Calentar la sartén y echar un poco de aceite, verter el conjunto de patatas, huevo, etc., ligar un poco como para revuelto antes de dar forma a la tortilla y cuajar a fuego lento, dándole la vuelta varias veces hasta darle el punto deseado de jugosidad.













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