Revuelto de Calabacín y Bacon


Esta cena para dos no me la podía perder, algo sencillo pero exquisito, y es que a veces me gusta que me sorprendan, pero sin trabajar demasiado.
Con un calabacín tierno, una patata y unos huevos, el resultado un delicioso revuelto muy jugoso, pero con el huevo casi cuajado, pues como ya os he contado en más de una ocasión, no quiero huevo crudo.
La cena perfecta, y si te la ponen en bandeja, tan solo disfrutarla y por supuesto agradecerlo como es debido.
¡Muchísimas gracias!

REVUELTO DE CALABACÍN Y BACON

INGREDIENTES

  • 1 calabacín verde 
  • ½ cebolla blanca pequeña 
  • 2 lonchas de bacon cortado a tiras 
  • 4 huevos 
  • 1 patata 
  • Una pizca de albahaca seca 
  • Una pizca de pimienta de Jamaica recién molida 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal 
  • 10 g de cebolla frita crujiente

ELABORACIÓN

  • Lavar bien el calabacín, secarlo con papel absorbente y cortarlo a láminas. 
  • Picar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir el bacon y el calabacín, saltear hasta que el calabacín se ponga tierno, sazonar al gusto, añadiendo la albahaca y una pizca de sal. 
  • Poner los huevos y la patata frita a láminas. 
  • Remover con cuidado, dando el punto de cuajado al huevo que más nos guste. 
  • Servir con unas virutas de cebolla frita crujiente y un toque de pimienta de Jamaica por encima.






Comentarios